merit_delicious_server2

デリシャスサーバーの導入実績

delicious_server_photo_01

デリシャスサーバーとは?

デリシャスサーバーは今まで不可能だった具沢山のカレーやスープ類、

またどんぶりの具をそのままの形で「小分け・取出し」できる画期的なマシンです。

スープを販売するためには、一定温度に保っていなければなりません。

それには、スープを焦がさないために湯煎し、常に誰かが撹拌している必要があります。

また具のたっぷり入ったイーティングスープは手馴れた調理人でもお玉で具を均等に盛りつけることはほとんど不可能です。

衛生的でシェフが不要の本格的具入りスープを定量、適温でスピーディにサービスすることができる日米特許取得済みフードサーバーです。

about_delicious

デリシャスサーバーを利用するとこのような料理を簡単にご提供することができます。

デリシャスサーバーと従来のウォーマーの比較

food_server_features_02

デリシャスサーバーだからできる10の実現項目

delicious_server_10_item

その1:最後の一杯まで具の量が一定に出せ、焦げ付き煮詰まりもなく提供できます

デリシャスサーバーの最大の特徴がこの機能です。

特許技術を駆使し、最後の一杯まで具の量を一定に料理を供給します。

その2:空気に触れることなく提供できるため、酸化を防ぎ、味も変わりません

デリシャスサーバーは空気に触れることなく、料理の供給が可能です。

そのため、料理が酸化することもなく、美味しい味のまま供給することができます。

その3:調理コースを選択すれば、和洋中幅広いメニューに対応できます

スープ、カレー、エビチリ、シチュー、パスタ、おかゆ、豚汁などの料理から、

おしるこ、ホットチョコなどのデザート類にも対応しています。

その4:保温温度、吐出量も自由に切り替えできるため、想い通りの料理を供給できます

季節の温度変化や、Sサイズ、Lサイズといったサイズ変更にも柔軟に対応しています。

その5:誰でも簡単に組立・分解でき、また食材は密封構造により提供するのでとても新鮮です

組立は簡単なので、どなたでも組み立てることができます。

その6:人件費/設備費/原材料費削減などコスト削減することができます

デリシャスサーバーが一台あれば、これまで必要だった人件費、設備費、原材料費などを減らすことができます。

その7:厨房いらずで場所を問わないため新しい店舗展開や販売方法を可能にします

現在、飲食業の開業をお考えの方や、新業態での進出をお考えの方には最適です。

その8:お客様の販売方式にあったリース提案もできるため初期費用を抑えることができます

初期費用を抑えたい、という方にはリース提案も行っています。

その9:給排水管との接続は必要なしで、100v電源のためどこでも設定できます

店舗内スペースを取らないコンパクト設計になっています。

その10:お手入れ部分の分解/組立が簡単なので毎日衛生的に使うことができます

食材を扱うための毎日のお手入れも、接液部のみのお手入れなので非常に簡単です。

カードリッジ方式なので分解・組立もツールレスです。

デリシャスサーバーと他社製品比較

food_server_features_2016

 

デリシャスサーバーのラインナップ

delicious_server_lineup

デリシャスサーバーの取得規格

日本国内はもとより、世界で最も厳格な食品衛生規格(NSF)と電気・電波安全規格(UL/FCC/JQA)に合格。

qualification_figure

おとい合わせ